а я сегодня уже и на дачу съездил,и к Диману партнеру заглянул,а щас расслабляюсь немного-завтра на работу.Толь ,очень жаль ,что вас вчера не было.
Толь,да в принципе погода пох,главное,чтоб настроение было.тогда и выпить можно.вот например некоторые наши клубни сейчас в гараже Д.Р. отмечают .и ни чего.
я имел ввиду не свой Д.Р.,а сестры.а кто,это пусть он сам расскажет после очередной поездки в белорашу
вСЕМ ПРИВЕТЫ!!!Только пришёл, День рождения отметили на славу, пили "чачу" 65%, коньяк,водку, вино!!!! Шашлыка завались, объелся, не то что вчера!!! Девчёнок было много, жена пораньше ушла , она после вчерашнего:drunk2: не того:smile42: Так что у меня продолжение банкета сегодня!!!!!!
молодца,Мишань.но и вчера шашлыка было до фига.конечно с деченками было не так густо,однако они хотят свой АК замутить.говорят-че с этими алкачами делать-мож лучше свой клуб организуем.как-то так.вобщем Жанну еще раз с Днюхой!
парни,чей ножик с черной ручкой-"труд вача".он у меня,если че.походу надо создавать новую ветку-"потери после бухалова"