вы еще не были с нами в закрытых помещениях-на Н.Г.-танец живота и развлекательная программа ,а на предпоследней встрече была вольная борьба в корридоре.
а ты как думал!все много потеряли на этой встрече-я был за рулем,а то Мишане не поздоровилось бы в очередной раз!
Всем привет. Я тока с днюхи племянника приехал, исполнилось 2 года_) Очень рад был всех видеть вчера! Давно в таком полном составе не собирались! От пейнтбола в восторге) Ножик с черной ручкой, откликается на кличку "Туппой", мой)
Что-то я смотрю вас и особо то склонять не надо......... Алкаши со стажем, фигли.... Можно уже сказать, что он почти мой Воткнул сегодня сидушки, сгонял на мойку пропылисосил салон, поменял лампочки в стопарях (сгорели обе почему-то ) Короче еще задние сидушки с дверями отхимчистю, промовилю двери, поставлю резиновые молдинки shock:), поменяю пыльники рычагов и можно спокойно кататься........... А да.............еще переобуться надо........а то я все на шипах........ Так что я снова чувствую себя человеком, который за рулем отдыхает,а не работает, как на ТАЗу