Андрюха !!!! С днем Рождения !!!! Здоровья , счастья , удачи во всем !!!! :ros::ros::ros::ros::ros: :drunk2::drunk2::drunk2:
С Днюхой! ох... давненько не писал... Тяжелый месяц, йомана, был... Сменил 2 места работы... А чего у вас нового? Все бухаете?:[:]||||||:very_cool:
Андрюха! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, любви и удачи по жизни! УРА!!!
Андрюшка, с Днем Рождения Тебя, Отец! Счастья Вам, здоровья, любви и лада в семье!!! Как химчистишь? Тоже хочу салон отхимчистить.. (мож мне заодно? :very_cool
Ваниш для ковров и пылесос тебе в помощь. А у меня такса высокая, но уже привычная - 0,5 водки и кило шашлыка
Я в ашане покупал пену в баллончике для чистки салона STP за 140 р., отч истил сидухи в 6-ке на ура. Только она сохнет быстро, пену нанес, минуту подождал, влажной тряпкой почиститл, тряпку сполоснул, отжал и так далее. Столько грязи в ведре потом было - пипец. ну а теперь: Андрюха! С Днём Рожденья! Счастья, здоровья, любви и радости тебе и твоей семье!
Парни, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Я с утра уже в борозде, только не на работе, а на своей будущей бане. Но щас буду исправляться :drunk2: