вторая полторашка пива идет..........красота. приехал сегодня в 3 ночи. что в туда что обратно дорога 14 часов. и туда и обратно останавливался малость вдремнуть. дороги жесь. нормальные только от Волжского до Астрахани. Волгоградская обл. вообще танкодром. больше 120 практически нигде не ехал. зато круизом наигрался вдоволь (отличная хочу сказать штука). надо Форду жопу опускать. раскачивается как холодильник. а с другой стороны позволяет по раздолбанным дорогам идти относительно бесболезненно.
в Саратове и до Пензы туманы жесточайшие, не видно даже щитов с изображением развязок. фото позже выложу. и с рыбалки фото
Это занятие крайне бесполезное! А вот пятки попарить мы завсегда ЗА! Если че помочь надо - пиши. Тока у меня со свободным временем тухляк.... Ты там это, поаккуратнее развешивай то Пружины запили ёпта! Будь мужиком блеать!
привет всем!Андрюха ,присоединяюсь к поздравлениям!от себя хочу добавить-достатка,уверенности в будущем и всего самого доброго!С Днем Рождения!
Андрюхааааа, с днем рождения. главное здоровья, тебе и близким твоим, а сыну в тройне. и чтоб все задуманное было реализовано
здорова,Серега!с приездом. +100!в прошлом году через Камышин ехали-такое ощущение было ,что после бомбежки в 42 году дороги не делали:icon_suicide: привет,Толь.
так ловят воблу в Астрахани машины, рыбаки, лодки в 10 метрах друг от друга жена там в лодке с братом, я с берега рыбачу, ибо для меня нужен сухогруз ( лучше конечно танкер пивоналивной)