Наконец-то день закончился:smile104::icon_suicide:-день штрафоф ща чуть на 700 рэ не выписали за проезд на красный. Отделался протоколом в 100 рэ, причем ничего не платил (принцип у меня). Видно есть еще/уже нармальные полицаи . Но который меня остановил ваще кадр. Уже не знает чё предъявить ибо ни фото, ни видио нет. Начал за красный, продолжил скоростью, потом ездой по левой полосе, а закончил ездой с галогеном :smile8: говорю, какой галоген ещё? А что должно быть? Говорит, я итак уже вижу что не галоген у тебя, ладно проехали Вот отмочил. Ну ладно, растерялся немного
не я этим не увлекаюсь ))))))) да не че до авто руки дошли наконец )))) замена колодок по кругу ,грм и всех ремней , сальник колен вала передний ,ремонт стартера ,рулевые наконечники ,опорник один (охренел стоял еще родной с датой 6 месяц 1991 год))) ) суппорт тормозной перебрал ,защиту наконец то поставил ))) завтра гранату поменяю - может еще на что наткнусь )))) короче тряхнул я ее сегодня проехал и авто не узнал свое - тишина в подвеске )))) на красную уже как домой хожу за запчастюльками там уже парни смеются - что я за весь аудиклуб отдуваюсь один )))
Здарова Толь! Ты давай не пропадай. Днем поговорить нескем У Андрюхи походу свет опять отключили в Терновке, ему чай даже нескем попить. Женька Ф ваще в запой ушел сегодня. Теперь пока Диман ему не поможет, скоро не ждите. Так и сижу молча один
везет же-гараж под боком,а тут пока до него доедешь,все желание пропадет ремонтироваться.на Красной тебе пора двойной дисконт давать-30%.извиняйте парни,я на боковую.а то завтра опять подъем ни свет ни заря,с девченками надо успеть ингаляции сделать,отвезти в садик,потом гнать на работу.после 17,00все в обратной последовательности ,только детей еще накормить надо еще.короче к 8 вечера:smile42:.думал сегодня пораньше спать лягу...всем ночи доброй!
Андрюх я не пропадаю - просто днем некогда - вот на работу выйду там может инет подключу )))) да с этим хорошо - надоело бросил все домой пошел )))) поспал опять вышел ))) да рублей 5 уже оставил на красной давай Сашк спокойной ночи