Мишк ты так и не сделал фото разрешения на рацию в цвете :very_cool: и не сказал размер какой этой бумажки че зажал ?:smile8:
Всем привет!! Сегодня забрал свою фрау (кузов дырявый малость подварили)!! На душе полегче стало!! Сейчас Каменского пивка с воблой вкушаю!!!
ты че АлКаш ? :smile104: Пробывал без пива Флюдильню читать - скучно С пивасиком и музычкой веселее в клуб АлКачей вливаться!! [/QUOTE]
а я вот щас решил пивка попить немного ..... ну набрал значит рыбки (благо ее здесь в достатке ))) думаю: ну раз уж в Самаре очередной раз - надо пивка то наконец то местного то испробовать )))) короче после 1.5 часов поиска дело кончилось покупкой нашего разливного Визит Вечерний ))))) ОТЛИЧНОЕ ПИВО Я ВАМ СКАЖУ
да ваще Толь !!! короче 6 видов пива в разлив ... 4 из них Пенза : 2 вида пензенского , 1 самко , 2 вида визит )))) остальные 2 - балтика ))))))
Сегодня ехал от "буртас" до терновки на \54\ автобусе - было скучно! Насчитал 37 аудюх попавшихся в поле зрения!
Толь ! Которое не в разлив - один порошок сцуко:blyaa: (((( такого я и у себя попить всегда успею )))):drunk2: вот хотелесь местного "Самара" говорят неплохое пиво !!! местые хвалят ....я его не нашел просто