сегодня за женой ездил с работы забирать ,остановился на Славы - вышел пошел сел на лавочку курю - мимо девчушки шмыгают туда сюда - хорошо весна )))) на соседней скамейке сидят два кекса лет по 25 примерно пьют пиво и рассуждают в слух - 1 вот ауди в 45 кузове красота и до сих пор актуальна луче жигулей 2 дааааааа немцы молодцы 1 а куйли им оцинкованая вся , вот в 46 кузове есчо лучше там люминий уже 2 а в 47 есть уже ? тут я не выдержал смеясь (аж сигарета вылетела) говорю что счас в 50 кузове вышла из титана - космические технологии и нано поршня на что услышал - вот пля до че дошли уже хотел им дать наши визитки но передумал )))))
приезжает такая на встречу, и говорит : "а чёйта у меня там такое мешает багаж класть? двигатель? ой, у неё двигатель есть!!! " и радостно хлопает в ладошки )))) а мужики ей и говорят: "забей, пошли лучше водку кушать" :drunk2::[:]||||||:drunk2: а потом в баню. а она: "а я не такая,................................................................................. можно и сразу в баню"
чё на них смотреть то? я вот трем девчонкам на бочке помог колесо поменять проколотое и визитку дал, а никто не пришел Уж и не знаю теперь чё делать ...