Да Лёш, спасибо тебе большое, колодки, 4 верхних рычага. 8 мая выезжаю в город-герой Брест, 9 мая буду отмечать в Брестской крепости!!!!!!!
Андрюня+, Mikhail+, drummer+, penza58, Partner+, Андрей, Пенза+, женя ф+, Vinni58+ вот толпа на сайте !!!!:smile104:
Ну эт как сказать, я когда студентом был, разгружали на с"Севере" вогоны с продуктами всякими. Так пол вагона выгрузишь в лёгкую, а последнюю треть еле еле. Последние мешки ну ооооооооочень тежёлые были
пасиба Коль !! тока это скорее для всех кто не был здесь давно !!! я это все воотчию вижу каждый день !!! и дороги такие не только на московском шоссе !! К стати московское шоссе щас наиболее приемлемо для движения !!! т.к. подлатали .... а вот что твориться на прилегающих дорогах .......:smile8: я поймал себя на мысли : такие ямы по которым здесь езжу - в Пензе я бы за километр обезжал !!! а здесь просто деваться некуда !!! ямы везде !!!! ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ ДОРОГИ !!!:icon_suicide:
Миш, да я ж образно помню за день пару Зилов с колбасой/сыром по оптовикам развезешь/разнесешь и к концу дня начинаешь эти продукты ненавидеть.
Постыдился бы такие фото выкладывать..................... Задний подномерник с надписью - Mercedes Ахахаха! Миха! Он тебя просил в цвете выложить!
Ты не выпендривайся давай, как её в Габурге купили , так с таким подномерником и ездит. Свидетельство чёрно-белое, с каким ещё цветом, идите вы пожалуйста в ...опу!!!!!!!!