Да, у нас не забалуешь Поосторожнее, не хрен дармоедов кормить. з.ы. А ведь я предупреждал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3257370&postcount=50
Понятно.....а я уж по своим каналам твой номер тлф пробил Зы. тока с дачи приехали............ Это был алкошок! Давно я так не отрывался! До сих пор таращит немного Но шашлык с водкой,да еще с отличной компанией, как не крути - ТЕМА! Фото не будет, ибо сцуко стыдно
привет всем парни !! как там у нас в славном городе Пензе с погодкой ?? не подводит ??? здесь второй день под 25 жарит !!! :very_cool:красота !!! тока вот дороги убивают конечно ((( завтра пойду парад праздничный смотреть
Так я брательника тоже предупредил, просто он не успел закончить обгон и попал под действие знака. Когда в следующий раз соберусь, потрясу эти каналы и твой номерок тоже раздобуду
Седня с братом ездили на соревнования внедорожников посматреть........... ЗЫ я тоже алкаш...............пивом упился.
И еще по дороге туда братову Калину немного задела бешенная Газель. обидно. замял арку и царапнул дверку
Доброй ночи. Сегодня ездили в Нижегородскую область (нашли таки прицеп, отвезли диван бабушке), За два дня 800 верст намотали - вчера(пенза-исса-пенза), сегодня(пенза-исса-пенза-слобода-исса-пенза) Кто знает - во сколько завтра парад утром начинается - напишите плиз смской, пойду спатки) Всем доброй ночи!
Всем привет! Поздравляю с Днем Победы!!! А я сегодня закончил, почти, разбор бани. Осталось только печку завалить набок. Тем самым требуются рабочие руки, в кол-ве от 4 пар (можно больше).