АЛКОТА! :smile30::smile30::smile30: Пральные поцы не бухают........ Так с корешом 0,7 тихо под хоккей распивают и фсё Ибо завтра на работу!
мне тут босы придумали новый режим работы со следующего месяца - 2 через 2 с 8 до 19 :smile42: но зато пол месяца в отдыхе будет
Не, ну а чё? Нормально Толян, так по крайней мере у тебя считай реально полмесяца свободно. Трудновато конечно по 11 частов работать. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде ! (с) Какой-то нерусский в КВН
Вот и я о том же. Вс равно когда обычно (с 9 до 6 или с 10 до 7) работаешь, после работы приехал, вроде как день почти и закончился.
на неделе сниму потолок с сотки - переклеивать буду ,а то уже мешок висит (((( щас форумы курю каким клеем клеить лучше (на 80 своей клеил 88 пока держится года 4 уже )
да так и есть Серег ,и своих дел не сделаешь не каких - ждешь один выходной и не знаешь за что браться - завтра опять на работу ,а тут хоть время будет
А материал какой будешь клеить? если кожзам, то можно клей и в аэрозольной упаковке, видел такой как-то в Эскорте на Суворова (очень давно), им всякие детали салона клеють.
А если так: материал постирать, приклеить его на самоклеящийся утеплитель толщиной 2-3 мм (типа пеноизола или полиуретана), а сам уплотнитель уже на клей сажать к потолочной основе
Кстати, думаю аэрозольный клей будет наноситься тонким слоем и ткань пропитывать не будет насквозь, нанося клей кистью всё равно такого эффекта не добьёшся
можно и так попробовать или поискать атовелюр - он с основой поролоновой идет уже http://www.birik.ru/skincat/subcat-6-50.html
привет парни !!! вот понафлудили вы тут )))) я здесь целыми днями ветку охраняю ..... никого блин ... а тут открываю - нафлужено !!!)))) аж на душе радостно стало !!!
Здарова Лех. Не все же водку бухать, вот и флудим )))) Хотя шашлык и армянская гранатовая водка в меню сегодня значились, ну как без этого, тем более в праздник.