А чего он ............ пойду кому нить наябедничаю ... ЗЫ По фаршу - для некоторых и АБС с климатом и ЭСП фарш
ну я то сравниваю только с 45 кузовом. А если с инвалидкой или запорожцем сравнивать, тоя плять на межпланетном лайнере куячу
так как тебя нет - так никто и не дерется вроде Тока как ты появляешься апосля рюмки-другой у нас то борьба, то самбо начинается
Дим,щас в это каменское фиг влезешь-один раз с полторашки так развезло,что на утро еле проснулся:smile42:.в другой раз все нормально.
эээээээээээээ нет!папаня,ты забыл про защитника "Дизеля" Семенова М.А..если человек хочет подраться я же не могу ему отказать...
Всем привет!!! Андрюха, Женёк - с прошедшими ДР!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Также всех с прошедшими праздниками!!! Кстати, парни, последняя встреча была просто супер! Всем спасибо! Влад, собака твоя, просто ацкий пёс))) у меня до сих пор синяки от укусов не пройдут никак)))) Я вобщем все выхи был в Пензасе, а так как у меня здеся инету нет, то я и не появлялся. Ну короче сёдня собрался, думаю поеду в Мск, там то инет есть, с парнями пообщаюсь!!! В 12 выехал, доезжаю почти до Спасска - и у меня накрывается бензонасос............. Дальше звонок другу, 3 часа ожидания, галстук и дорога обратно. Короче я снова в Пензасе, теперь уже у друга в гостях и с инетом))) Меня перед праздниками по пути домой отпустили за сплошняк, хотя была и камера и знак и разметка. Я сам офигел дело было между шацком и умётом... Ещё на рязанской стороне.... Серый, а ты авту в Зарике чтоль брал? Узнаю ахунскую проходную в зоопарк... Парни, я короче не знаю где правда, но у меня хороший знакомый работает мировым судьёй. Так он утверждает, что заканчивать обгон можно под запрещающий знак в любом месте, если ты его начинал по разрешающий. И вообще, разговор о каком-либо выезде на ПВД можно вести только при наличии видео фиксации.
Доброе утро АК!!! Коляновская машина. Я этому чуваку визитку давал, приглашал к нам. Но как я понял, Колян продавал не этому пацану, а перекупу.