УРА !!! УРА !!! УРА !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!! :[:]|||||| :drunk2: РОССИЯ - КАНАДА - 2:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :[:]|||||| :drunk2:
А у меня сегодня корпоратиффф. Подбил и собираю людей на пейнтбол. Будем на нашем месте бухастить и играть
Ну я ж не могу вам этого запретить. Шашлык, водка, пейнтбол............... А так народ хоть на 21 мож шевелиться начнет............ Есть повод собраться, как гриться. И шашлычка откушаем и на природу съездим и посмотрим как пацаны грязь и говны месят.
за 90 с зимней резиной. штамповка. но у нее состояние хорошее. в россии с 97. я получаеца 3ий хозяин. ходовая бодрячком, движок в норме. масло не ест. кузов не гнилой в целом. ток 1 дверь с кариесом, ибо бита была и снизу под багажником немного. но эт херня. аккуратно зачистить и промазать. почему ее взял?потому что считаю что старый немец будет ездить намного дольше и лучше наших авто. сколько машин смотрел, ниче подходящего не видел. а наткнулся на эту и...вобщем понравилась она мне. ухаживали за ней.
мужики, подскажите где можно трос замка капота купить на мою старушку?и сколько примерно будет стоить?оборвался вчера
В теме ремонт посмотри ... список телефонов разбоок был !!! прозвони поспрашивай да и в магазин позвони на Красную !! тел 35209шесть
у нас че с погодкой парни в Пензе ???? Здесь че то похолодало не подеццки ..... ночью +2 днем около 14 ....:smile8:
вот здесь тоже самое было, я ездил с климатом включенным на 22 градуса .... до вчерашнего дня (((( но вчера то еще более менее тепло было (где то 20) я щас ваще чето прохладно
Блииин .... У меня слюни текут ... Здесь у меня под окнами "Гелик" каждый день раз по пять ездит туда сюда .... Черный такой весь , комплектация AMG , двигло 5 литровое и прямой выхлоп хром выведен по бокам из под хром обвеса с каждой стороны по 2е трубы овальных ( типа как у меня глушак) Мимо проезжает аж кишки вибрируют но звук такой приятный , глубокий ( не рычащий как у сракеров) красава короче !! и видно что человек следит за ним ... любит ....