Ну надеюсь со мной такого http://translate.google.ru/#ru|en|vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%20vvvvvvvvvvvvvvvv.%20vvvvv.%20vvvv.%20yeehbaath%20teehba%20ev%20zhopoo не повториться :bt:. Посмеялся от души...
Приветствую! Звиняйте, долго не было) :very_cool: вы правы, мой ламучий ацтой хозяин эти номера получал, но звать его иначе. комменты к объяве читали? Во Диман там развел))) молодца) зря млиа я шильд не снял..
вместо водительского ЭСП - палка, чтоб стекло не падало (так мне и досталась) :smile104: может там конечно сделалось всё.. но думаю врядли.
автострасти пнз по драйву2 клонировались ))))) а нам чё, ты вон Андрюхину подпись читал? тут у многихпо тазику на запасном пути стоит :very_cool:
если пацаномобиль, то ксенон еще в задний ход. обязательное правило и диоды в задние фонари, и матовой плеткой обклеить. подсветку днища конечно же 2 сабика, 2 усилка, чтоб кузов вибрировал подпилить арки и впиндюрить дисочки побольше я ниче не забыл?
ты много чего забыл: чулки на задние фонари, поршень от мопеда вместо ручки кпп и т.д., всех вариантов тебе не перебрать, этому целый сайт драйв2 посвящен.
это тот самый сайт где отираеца тошик на запилиной приоре, которую он недавно помял нехило? там по слухам все такие кулибины
Пришел домой, взял пива, видел в магазе Сашку-Стому, звал его на воблу, он не пошел. сейчас сяду болеть за наших с пивом и воблой