Привет землякам,, Тут ,вот на праздники в Родных краях был.. Пригласили вот сюда.. Светлая поляна!( Лес,рыбалка, шашлык,, и просто здорово отдохнули) Да.. ещё в театре были,( Ревизор) . Такому театру и столица позавидует!!!
Так то оно так но вот на Апельсин г де кривозерье я не в жизнь не поеду а вот Союз на окружной там где-то 1 из 5, 1 из 8 не особо хорошая саляра где станция Рамзай тоже как-то стремно такая же на против союза на окружной не знаю как называется но не лукоил. Не понятная роснефть где сервис центр Ауди там вообще не угодаш что заливаешь
Всем доброго времени суток! Вот прикольное видео про сборку Renault в Москве http://www.yapfiles.ru/show/104792/2dfa9d08658b9407293db8e265e4e5e4.flv.html
да ты прям эксперементатор :smile30: не боишься заправки то какие то левые пробовать !!???:smile8: я например только ЛукОйл предпочитаю (вернее моя машина) ну на худой конец РосНефть ..... так что тебе решать где заправляться !!! но я бы никогда не рискнул заправиться на левой заправке !!!:blyaa: Промывка форс стоит рубля 4 !!! а на дизеле и того дороже наверное да и смысл то в чем ??? полюбому экономия на топливе приведет к попадосу на ремонт топливной системы !! зачем это надо ??? не экономь на тормазах ,резине и бензине !!! черевато (((
На ЛУКОЙЛе я тоже первое время заправлялся тока хорошего первые раз 8 а потом не чего особенного ну может чуть лучше чем рос нефть
ну вот видишь !!! все же лучше !! пусть чуть чуть ))) а я тебе про то что на ЛЕВЫХ не заправляйся !!! сэкономишь рубль - попадешь на тысячи !!