Про апельсин слышал что люди радовались их бензину, но так же слышал что и мотор чах на глазах от него. Друг на лекойле ездил не один год, потом мотор отказался заводиться, когда вынул насос из бака - офигел, тама красная масса похожая на молотый кирпич была и насос весь был погружен в неё. Теперь только на подсолнухе льется. Промывка форсов на бензинке стОит 800 рэ + жижа промывочная примерно 400. Я льюсь неподалеку от конторы на выезде из города в сторону Лебедевки, бенз не идеальный конечно, но мотор вроде не жалуется. Сибнефтегаз у нас несколько заправок появилось(две знаю), вот там все хочу попробовать заправить, но мне не по пути они совсем.
на ЛукОйловском бензе 3-й год езжу ... весной лазил менял сеточку на бензонасосе (можно было и не менять ))))...чистота !!! Форсы помыть ультразвуком я имел ввиду Андрюх ... это примерно рубля 4, вместе с замерами на стенде !!! на бензе с СибНефтеГаза друган ездит ... но он на тазике на 10ке - говорит нормальный бенз ... я разок заехал туда - заливал 95й ... воняет ацетоном аж невмоготу )))) по ходовым кач вам не заметил разницы с Лукойловским ....(наливал на 1000 р почти полбака)
На апельсине первая заправка в сентябре машина чихала вторая в январе короче два дня температура низкая была ну на второй день не заводиться и пришла мысля снять фильтр топливной когда к вечеру он от таил и был вычищен вначале от опилок а потом и от песка которого очень много оказалось в баночке куда стекала от таявшая саляра она завилась и после трех таких чисток соляры и залива бака начала нормально ездить
у тестя моего Фиатик старенький дизельный ... так вот он тоже маялся с солярой каждый год когда сеон с лета на зиму переходил ((blyaa: соляра то фильтра забивала то замерзала ...:smile8: начал на ЛукОйле заправляться - все путем ))) ну хотя это тока мои наблюдения )))):very_cool:
Зима сразу после морозов на работе спрашиваю ты что на малютки? Не завел В смысле? 2 форда фокус механика и мандео автомат оба заправил в роснефть где сервис центр Ауди Пока фокус прогревался метра полтора длиной и 20см шириной сказать снег черный не чего не сказать а как хорошо лилось из выхлопушки
Внесу свою лепту, только про бензин. Вот что нарыл, и на днях проверю таким образом пару заправок, точнее сравню Лукойл (95-92) и Роснефть (95-92). Сам пока на новую машину лью 92 от Роснефти... Ну собственно визуальный тест по методике АвтоВАЗа по предписанию № 38-2007 :
кстати про бенз, мы позапрошлой зимой конторой заправлялись по безналу на Роснефти и столкнулись что зимой этот бенз просто не горит, не вспыхивает, стартер крутит бодро, а свечки просто заливаются и все, вспышки нет. особо доставалось киа спектре, та при - 15 напроч отказывалась заводиться. при переходе на Лукойл проблема холодного пуска исчезла. ЗЫ на газе всеравно лучше :smile104:
А что такого? По другому ответную часть замка не подгонишь. Мне б так быстро кто отрегулировал с контролем зазоров.