хотел счас фотки выложить как потолок переклеил на 100 ( родной матерьяльчик оставил ,только постирал его как новый теперь только в машине сдохнуть можно 88 клеем прет 4 вонючки не справляются )))) ) сукапля кртридер тоже ушел рядом с фотоаппаратом лежал:smile8:
:smile8:да Лех и не только его здернул я его (на бочке легче сниматься :smile42:часа2 мучился от крыши его отдирал ) снял матерьяльчик старый ,счистил весь поролон гнилой ,постирал тряпку ,и приклеил ее назад на 88 клей без подложки (не нашел я 0,5 поролон а 10 мм толстый больно г получается ) там где я потолок не сгибал (он картонный на бочке толще в 2 раза ) получилось идеал а там где были изгибы слегка видно но в общем все ровно (нужна все же подкладка была тонкая ) ну а так все реально сделать и родной матерьял оставить ушло почти 2 банки 88 :smile42:и часа 3 на поклейку (подгонку ) займусь теперь картами дверей
не Серег они засраны и прожженны в 3 местах сигаретой - нашел кож зам под цвет 1 в 1 или черный поставлю как на бочке не решил пока
потом чехлами на сиденья займусь - нашел знакомого чехлы шьет - обещал выкройку у кого то взять на аудюшные сидухи и с вышитым логотипом ауди и из хорошего матерьяла сделать
Привет ни кто не подскажет хорошего электрика а то в машине проводов порезанных. И ни у кого корпуса от зеркала нет?
где нашел? хочу в 6-ку в передние двери подиумы с карманами поставить, а там колонки уже стоят в середине, низ карты надо будет заклеивать.
на южной магазин ткани (фортуну проедешь в сторону криввозерья после перекрестка 2 дом там заезд типа стояночки вдоль дороги ) там авто матерьял продают есть серенький почти в тон - была мысль если с родным не выйдет его взять он толстый с воросом как раз на потолок а так там разного много и кож зам есть
а самому че вера не позволяет разобраться с проводами ? бери схему и вперед нет там сложного не чего корпус на разборках поищи так же и разные фишки и провода недостающие не в обиду только хочешь сделать хорошо - сделай это сам