здорово парни нужен совет - сосед перегрел свою бочку (м,,,дак) тосол из под головки пошел - сегодня он снял бошку - вопрос куда его завтра отвезти где шлифуют ? и желательно что бы там же ему маслосьемные колпачки поменяли
Я думаю лучше на Север, где блоки точат и гильзуют.... Еще вот какие-то кенты есть.......... http://www.moykadvs.ru/price
Димк это таксопарк он сегодня звонил туда говорят вези цена 1000 но колпачки не меняют - а он хочет в одном месте что бы сделали
Ну ты нехороший человек ты сразу про стрелку не мог написать? Сменил сегодня фильтр: 1. снять дворники 2. снять панель 3. снять скобы 4. снять панель 5. выкрутить 4 болта 6. снять панель 7. выкрутить 3 болта 8. снять крышку 9. вынуть фильтр 10. взять новы сравнить со старым 11. не тот, смотаться за тем не 1032А а 1036 и все это часа полтора из них час по магазинам да кстати руль облазить начал что делать чехол или переплетать если переплетать то где?
чехол несолидно. переплетают, слышал, на сатурне. где-то там. 200 материал+300 работа...кажется так я сначала тож хотел. потом передумал. когда ваще страх будет, тогда займусь
тогда все признаки видны зрачки расширены, язык вываливаеца, рот открыт. а самое главное мысли в глазах не видно