я уж думал тебе звонить, т.к. был на даче на барковке и не мог завестись. позвонил газоделу, и завестись можно, но в по аварийному и если редуктор теплый. завтра по совету Андрюни , полью редуктор кипятком.
с бенза на газ по достижении температуры 30 градусов в охлаждающей жиже, с газа на бенз можно и в вручную. завтра попробуем
понятно, значит надо найти этот термодатчик с ко кого берутся показания (что 30 гр) рассчитать сопротивление и повесить резистор этого номинала и будет счастье (как резервный выход из положения - если сдох бензонасос ) у меня кстати девятка на газу в любой мороз заводилась лучше чем на бензине
ну повесить резистор вместо датчика временно что бы доехать - это не колхоз не знаю Андрюх это смотря ко кого поколения газ стоит хотя наверное можно
Ну вот и я про карандаш думаю гонят один перекупщик-перегонщик говорил остоеться шпаклевать и красить или пленкой мне вроде на Суворова конторка попадалась тока скока это будет стоить и как это делать самому
Серег я все же думаю что проливка редуктора кипятком не чего не даст (хз) все же надо найти этот датчик что дает сигнал контроллеру про 30 гр и поливать его а с бензонасосам то что ? цепи его проверял ? может предохранитель какой вылетел ? или реле на прямую подать напряжение попробовать может и не сдох он
Толь, я в этом жених........, жених............, жениху..я не понимаю :smile104: но насос тихо тихо гудит при включении зажигания, если прислушаться его слышно