Да у него и так по моему япономорда капота отломана)))) Да, Серёг, я уже попал на ремонт этой приблуды, щас всё ок!)
Кста, парни, планирую свою поменять. Продажа не срочна, но если будет реальный покуп, то хоть вчера... Объяву не знаю пока куда вешать чтоб не забанили опять(боюсь после того раза)))). Короче машина в отл сост. Подробности давайте в личку если что...
В 7 часов на работе:icon_suicide: вот тя прет..... Иль ты быстрей-бегом к девченкам своим прилетел пока покупателей нет?
парни всем приветы !!!! дело есть !!! Надо помочь партнерам нашего клуба !! необходимо 6 машин на свадьбу 3.06.11 г !! кто сможет по времени !!??:smile104: бензин оплачивается !! занятость примерно с 10 до 17 все как обычно : пишем список 1. Alex58
Прикиньте! Ехал себе ехал, и где-то между Оренбургом и Самарой машина ёп.. и встала! Завожу - фиг. Слышу - бензонасос молчит (точнее его не слышу). Ну, морально приготовился искать в степи бензонасос. попробывал еще завести, а с замком зажигания какая-то херь!" Сморю аудь едет (А4) торможу. Говорю - " так вот" Повезло! Чувак - автоэлектрик. Карочь замок внутри развалился прямо на ходу и замкнул че-то, перегорел предохранитель безонасоса. Вставил мне в колодку проводков, так на проводках и доехал. Такая история, А вы говорите "одиколон давай пить" !