И вот я тож думаю: А я к же открытие купального сезона? Помните как на фото? Серега грациозно разрезая струящиеся потоки воды...., а за ним другой Серега вздымающий кипучие глади водного простора ...., и пиво, пиво, водка, разогретые первым солнечным зноем женщины раскинули свои тела на ковриках пред водой, дабы насладиться энергией природы и любви... и шашлык, пиво, водочка, огурчики. Кальмары и румяные помидорчики призывно блестят своим соком напоминая, что мир наш стремиться, бежит..., а жизнь вот она - течет с нами спокойным ходом.... Водочка, холодненькое пивко, солнечное лето наступает, холодненькое пивко остывает,... эх Лица друзей,..огонь костра,...огурчики, водочка, Серега. ...эх. Ладна. жена чет завет, наверна спать.
:very_cool:не Дим спасибо у нас нет уазегоф я просто о том что была мысля собраться клубом все таки 2 днюхи (моя и Колька) отметить надо,собираться сейчас нет смысла погода ж полная а на 9 было бы самый раз и выходные как бы
ааа...ну набирай.....никто никуда не думает больше? Антисракер, какие планы? смотри выше мой номер.набирай
Во всем важна запланированность! Не важно, холостые или как,.... нада планировать все, даже случайное. (я об этом уже говорил)
я думал поеду за машиной в область!днем искал народ к себе в баньку пригласить и завтра на 2х машинах поехать в Пензу!да вот никого.остался в городе и без машины.решил спросить кто что задумывает вечеркомв этой ситуации нет речи о запланированности!))))изначально
У меня тоже нет :very_cool::very_cool::very_cool: Говорил же - туда в том году на пузотреках проезжали легко. По поводу днюх............в мае праздновать ДР марта? :smile42::smile42::smile42: Это что-то новенькое. Собраться и пожарить можно всегда - главное задаться целью....... Допустим на чистые пруды проехать можно круглый год.........На мое же ДР ездили туда..........при том, что было -25*С - вроде бы в такую погоду тоже ничего не получилось бы........... но можете с Коляном спросить у тех, кто там был - все было круто! Даже лучше чем просто на природе, с музыкой, столами итд...и в тепле все....
Ну что ребят! Давайте дружно поздравим Толяна с Днем Рождения! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=235693 Ура!
Всем доброво дня суток,вот вы меня повеселили,я запарился по веткам форума прыгать)))Все началось с группы вконтакте.
Давно мечтал купить Аудюху,вот решил начать с покупки Audi 80.Хотел бы узнать где вы собираетесь,познакомиться с любителями Audi в нашем любимом городе Пенза! E-Mail: djden58*bk.ru
привет!судя по нику зовут Денис?не надо прыгать-надо сразу сюда так ты купил или думаешь только покупать?сам где проживаешь?место наших встреч обычно обсуждается.последний раз встречались в среду.когда в следующий раз х.з. первому это он себе уже походу налил:drunk2:!
Толь, с Днем Твоим! Щаастья тебе мужЫковского))) И чтоб шашлык с водочкой не кончался:drunk2::[:]||||||:drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||