Привет, все хорошо) Сами как? По раскладу ага, пирмерно конец августа - начало сентября) Счас проезжал мимо красной закинул визиток, что были с собой (35 шт). Сказал им тему, что визитки все разобрали, а никто не заглядывал) Они грят, вчера кто то им звонил, спрашивал как попасть в ауди-клуб Они ответили, приезжайте за визитками)
зря народу было мало конечно но встреча прошла удачно Мишаня починил Серегиного форда одной отверткой
Пить водку в 19-00 при температуре +30 противоестественно. Я вот поступил грамотно - ужрался ледяным пивом Чо было то? На чем сговорились? Давай протокол встречи пиши
Я только из гаража Ры чаги воткнул, а вот на сайлентблоки воткнуть не успел и не сумел один и без ямы. Потому прикрутил стаб так - с одной стороны сайлент есть, с другой нет, только шайба. До дому тошнил 40км/ч, да бы не убить сайлентбок. Завтра с нова в бой, но блин чую один не справлюсь..............да и болит блин все........
Сижу пиво самарское пью (Лехе отдельное спасибо) - релаксирую Жена вон вкуснятины какой-то на ужин принесла
а Серый сказал, что вы в рыгаловке сидели А вы по ресторанам оказывается баракозите: - гарсон, срочно подайте дефлопе и шкалик водочки на столик губернатора терновки!
было - нас четверо в эти выходные многие не смогут :drunk2: решили на следующие наверное по погоде короче бум смотреть постояли поговорили о том о сем :smile104: появился Мишка с отверткой и пытался у Сереги че то с форда скрутить и оторвать , кончилось тем что в форде куча мусора от куда то взялась короче есть фотки с телефона про все деяния но скинуть не могу нет картридера