Андрюх, у меня знакомый один умудрился на лукойле что у дизельного несколько лет назад в 9-ку зараз 50 с лишним литров залить (заливал до полного), а там бак что-то в районе 40 л. всего. а ты говоришь 600 грамм )))))) не прошло и года как появился список. правда мне и без списка со скидкой все продают, даже гтц на 6-ку АТЕшный со скидкой привезли. купался во вторник на даче, вода пока прозхладненькая, но купаться у же можно. народу пока тоже никого. владелица сисег была всего одна (но не одна).
До чего дошел прогресс...................... таз с позолотой Остальные камменты убили.......... "Золотое говно!" " Интересно.. а в ПТС что написано? Цвет: "фольга от шоколадки алёнка", местами там где содрано - зеленый." "Золотой унитаз... прям как у арабских шейхов..."
Итак, завтра все же едем с ночевкой в Золоторевку на наше место. Ночевать будем в машинах/палатках – по желанию. Пока выезд планируется на 15-00 (там по погоде посмотрим стоит ехать или нет). Сначала закупимся в Ленте, а потом туда рванем, итого около 17-00 должны быть там. Список: 1. Partner 2. Друг Partnera 3. Андрюня 4. Федор 58 С утра жены наши подъедут + Серега Пенза с семьей обещался. Никто не хочет присоединиться? Обсуждение - в ветке - ВСТРЕЧИ КЛУБА
вот на чем надо на покатушки к внедорожникам гонять а вот на таких раритетах еще в пензенской области ездят
привет всем! вот повезло чуваку.быстро сориентировался ,что нужно в сторону уходить.блин,жаль не попал на встречу...хоть набрали бы меня...Мишке там видать скучно было без меня.