А я сейчас брательника в Москву проводил, а оттуда он с друзями на машине едут в Прагу, а потом в Хорватию и назад, на все провсе 2 недели. классный маршрут
Фсем превед! Я в отпуске, люди! Кто был в армии меня поймет. Завтра еду в Московию, затем Ярославль, Иваново... Рыбалка, ебть! Как Вы тут?
блин хорошо в армии оказывается, часто в отпуск ходишь я вот седня решил на сентябрь планировать теплые страны
Привет!!! Передай поклон Ивановской земле - у меня Батя от туда родом!!! Там у меня Бабушка, Братья и Сестры двоюродные и не только!!!
Серега,не трави душу!на какой машине едут? и меня ,меня прихвати с собой в чемоданчике.а то ни разу в загранке не был... Денис,еще раз привет!
привет всем !!!! я в Пензе , на х ((( не получилось в Ростов уехать (((( спину заклинило что сидеть невозможно , тока лежать пл я .....:smile8:
Толян, в твоем случае скорее сквозь забор :smile8: здарова Алкаши сгонял на выхи в саратов, там тоже водоффка ничё так, с утра пивасик - и хорошооооо :drunk2:
Андрюх, а чем те бескаркас то не нравится я всю зиму с такими отъездил, нормаль, правда на лето обратно каркасные воткнул (они с правого края чистят лучше, бескаркас там не гнется)