добрый вечер,АК! Серег, у меня тоже бескаркас стоит-что с правого края ,что с левого края-одинаково хорошо чистят.и никакой разницы что зимой,что летом. ЛЕХ,я ленте китайский бескаркасный PHANTOM брал-пока полностью доволен.
я его не догнал бы он больно шустро пролетел и курил в полете как взрослый даже не побибикал :smile8:
Всем привет! прям не интерестно день одна страница, что-то АК теряет квалификацию читать нечего пришлось аж мне написать все время молчащему анекдот Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит к секретарше спрашивает: "Что это?" Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка" Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом?" Секретарша: "Она спит" Начальник: "Когда проснётся гони её на ***"
Умирал старый отец и решил поделить все свое состояние между тремя своими сыновьями. - Hих%я себе расклад, - сказал четвертый сын. И это еще ничего. Пятый вообще ничего не знал.
Двое обкуренных перед светофором: - Ух ты, смотри, красный! - Во, красота! Теперь - желтый! - Смотри, смотри - зеленый! - Желтый! - Красный... Это уже было, поехали!