Мужик выиграл в лотерею 100000$. Прибегает домой поделиться радостью с женой. Та встречает его с дикой скорбью на лице. - Ты знаешь, милый, у меня сегодня мама умерла... Мужик забегает в сортир, и оттуда доносится его радостный крик: - Во прет! Во, ***, прет!
Едут в машине бизнесмен, инженер и программист. Тут с машиной что-то случается и она останавливается. Инженер: - Сейчас движок посмотрим, отремонтируем и поедем дальше. Бизнесмен: - Да ну, я сейчас друзьям позвоню, они новую машину пригонят. Программист: - А может мы все выйдем из машины, а потом обратно сядем, и она заработает?
Глухое село. 31 декабря. Идет мокрый снег. Посреди поля из грязи еле виден Aston Martin, возле него — мокрый Джеймс Бонд, весь в глине. Часы испортились, спутниковый телефон вне зоны связи, пистолет уже украли… На краю поля курят два сытых и пьяных мужика. Один говорит: — Вот ты мне скажи, Микола, — и что хорошего в этой службе у Ее Королевского Величества?
я на днях видел черную сотку матовую (по-моему, тупо наждачкой ) номер 222_58 без заднего бампера, на багажнике шильдик похожий на S-ку
нажимаешь кнопку , вводишь адрес картинки и жмешь "ОК" адрес картинки получаешь так: тыкаешь правой кнопкой мышки на картину, выбираешь "копировать адрес изображения" или вставка ВВ-кодами:
Единый указатель ресурсов (англ. URL — Uniform Resource Locator) и не забываем почтовый индекс девки на картинке