Палыч, уймись! Хватит жгеть! Моя плакать... Всем привед! Кто это у нас смотрит в сторону двух колесной техники? Не Колян ли? Тока вчера стоял в пробке минут сорок на третьей бетонке: наша шоха с разрушенным передом и красивый моцак с цветами на седлухе и без переда. p.s. у Шохи железо оченно крепкое...Но Аудь лучше!!!
Говорят, что мы ленивы и не любим работать. Это неправда! Большинство наших людей в принципе не против работы. Главное, чтобы она не мешала запоям и другим хобби.
во тема: о чём думал русский? Ваши предположения Когда итальянец изобретал скрипку, он думал о женщине. Когда француз изобретал арфу, он тоже думал о женщине. Интересно, о чем думал русский, когда изобретал балалайку?
Муж зачастил на охоту. Наконец жена не выдержала и стала уговаривать мужа взять ее с собой. Муж пытался ее отговорить, но она ни в какую - поеду и все тут! Приехали они в лес, на охоту, куча мужиков и жена. Муж отвел ее на поляну и говорит: - Жена, на тебе ружье, ты стой тут. Мы с мужиками пойдем по лесу. лося искать, а потом его погоним к тебе на поляну. Ты как его увидишь - стреляй. Только учти - охотников много - а лось один. Так что, как его завалишь - бегай вокруг него с ружьем, никого не подпускай, и кричи, что это твой лось. Ну что поняла? - Угу, поняла. Мужик жену оставил, а сам пошел на другую поляну с охотниками пить, ведь в лесу то в этом отродясь лосей не было. Ближе к вечеру решил он проведать, как там его жена поживает. Приходит он на поляну и наблюдает такую картину: жена носится с ружьем по всей поляне вокруг убитого животного за мужиком и орет, что есть мочи: - Это мой лось. Это мой лось. Это мой лось. - Ладно, твой, твой, только дай седло сниму..