Пошли как-то два мужика в лес поохотиться.Идут, значит, добычу ищут. И вдруг, им на встречу огромный медведь выбегает. Растерялись, что делать не знают. Порешили разбежаться в разные стороны, а вдруг кому повезет и от медведя спасется. Разбежались. Медведь себе в жертву одного охотника выбрал и за ним погнался. Второй отбежал подальше, в себя пришел и стало ему совестно. Надо, думает, пойти посмотреть как там первый. Пошел он значит по следам. Вдруг видит... дерево, на нем первый охотник, а за ним медведь лезет. Первый кричит сверху - Давай стреляй быстрей по медведю!!! Второй прицелился и выстрелил. Первый кричит - Молодец!!! Ты ему левое яйцо отстрелил. Стреляй еще!!! Второй снова прицелился и выстрелил. Первый - Молодец!!! Ты ему правое яйцо отстрелил. Давай еще стреляй!!! Второй, в азарте, кричит - А сейчас... я ему член отстрелю!!! Первый - Какой член!!! В голову, в голову стреляй!!! По глазам вижу, не трахаться он сюда лезет!!!
седня видел и ехал рядом с А6/С5 с 3.0 л кваттрой и занавесочками на боковых окнах с шильдом АК, машина как я понимаю с полгода на учете стоит (серия номера как и у меня). но так и не удалось с водилой перекрикнуться. как я понимаю это не один из наших а просто машин клубный? аль я клубня встретил на дороге?
здорова всем!смотрю Ауди Клуб потихоньку превращается в Анекдот Клуб.специально для Палыча надо создать отдельную тему:анекдоты+сисьге. ЗдороваКольнешутишь!как поживаете?что-то стали пропадать.... хотел сказать Димана? привет Влад!вы где сейчас находитесь? Серег,а я у нас во дворе сегодня видел А8 6,0л кваттро-вот тема!
сейчас в 23,00 по ТВЦ будет программа про угон авто - Выжить в мегаполисе. Угоны автомобилей - реклама интересная прошла
Ребят! Мне срочно нужен совет! Где в пензе купить путные тактические (сверхяркие и водонипроницаемые) фонари или хорошие ножи (швейцарские, японские итд)???????????????????????? Нужно срочно - завтра человеку подарок покупать............... Пока остановился тока вот на ентом: Первый Второй Второй военный, сейчас стоит на вообружении армии Бундесвера, а первый более функционален..... Что выбрать - хз..... Ваще-то нужен фонарь хороший....бюджетом около 2000 руб. Тока он должен быть пипец ярким, ну и водонипроницаемым там итд..........
Всем ночной привет!!! Я вот тока домой зашел. Щя на газели опосля работы 150 км махнул. Так все ниче, но вот спина что-то покалывает.