Где тут алкаш которому ножик надо было? Дим, магаз с достаточно большим выбором был на 0-ом этаже в Гостинном дворе, где раньше Патерсон был а сейчас вроде Перекросток (в подвале) как спускаешся и налево. выбор еще год назад был большой, я сам там Швейцарский ножичек в подарок брал
Всем привет! Идет маленькая девочка за ручку с мамой и хнычет: — Мама, я пить хочу, мама, я есть хочу. Проходящий мимо дяденька: — Девочка, а ты попроси у мамы мороженое — и наешься и напьешься. Девочка зло: — Дядя, подрочи в присядку — и наебешься, и натанцуешься!
Действительно, парни, вы чего распустились то? Гнёте трехэтажным на каждой странице.... Это всё до поры до времени
под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: — Простите, господа, вы откуда? — Да с Украины! — А что это такое Украина? — Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! — А где это? — Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? — У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! — Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! — Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но ведь это тоже Россия! А какой язык-то у вас? — Украиньский! Державна мова! — А как по-украински будет «нога»? — Нога, дед! — А «рука»? — Рука! Немец прибалдел: А «задница»?!! — Срака! — Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?