да,собирались .погода подвела.если все срастется , надо будет в эти выхи на природу двигать.думаю народ поддержит...
был я там , видал аудюху эту , конечно жёстко её, но что то тупили(продавцы) там новых в продаже нет, а говорю б.у. вот аудюха стоит , всё равно говорят нет и всё тут , либо я их не понял либо они меня )))))))) надо ещё туда смотаться , в Москве вроде 700р. этот ободок(((
сегодня с парнем из нашего подъезда разговаривал.у него опель астра двух годовалая.пару месяцев назад ему разбили зеркало-оригинал "всего"16 килорублей!:icon_suicide:
Здорово , да дел куча,сессия и авто только что починил, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Твоя как машинка , надеюсь не хворает, был не давно у тебя на работе, там все расширяться собрались, но авто твоего не увидел да и тебя наверное самого не было...
Привет АК! С праздниками вас!!! Щас поеду на пл.ЛЕнина на выпуск артухи (у сестры жены муж выпускается.. и после выпуска отчаливают предположительно в Улан-Удэ, теща с тестем в расстроенных чувствах - внука у них увозят далеко-далеко..) Может ты на старом его месте работы был в Кривозерье?) Толя ж щас в Арбеково трудится.