Кто на салют сегодня поедет? мы на салют потом на дачу водки выпить, Толян, к тебе заехать? Если что, звони, поедем на Барковку часиков в 12 ночи, при мне будет водка
Привет Артём. Это ты на "Часовом" у поликлиники стоишь иногда???? , а то я работаю там рядом, вижу всё время А80 с наклейкой "АК Пенза? ???
Здорово, ДА я, учусь там в ПГТА))) я так думаю я один с такой наклейкой по Пензе катаюсь)) по крайней мере А80 . конечно и фирменная по бокам есть)
надо дополнительную кнопку в салон, новую полочку (рядом с кнопкой), да и эти барыги я думаю меньше 5-7 штук не запросят за бампер с птф, не стоит оно того, да и не обязательно, есть много других мест куда деньги потратить. в эти выхи вот 6-ку перетрясли: тормоза, амморты, выхлоп
я вчера тоже ночью на дачу приехали после салюта, мяса пожарили, водки выпили, красотищаааа такая образовалась. а седня походу получил повторный кирдык бензонасоса. отказывается на бензе машин ехать. завтра поеду мастеру предъявлять. гарантию он давал на свои работы
она на ней заводится автоматически. можно и на газе завести, но только если тепло. ну и как сегодня - когда газ кончился, до газовой заправки доехать. :smile104:
кто вчера был на Дне города? и смотрел шествие у Современника? папа мой, когда пошли представители так называемой "КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ", сказал "п.....ц, после них подут геи"