Привет всем, и тебе Лёха привет!!!!! Кто гуляет , а кто и гарижик строит, пока некоторые шашлык пресуют, я тут как негр в шахтах с 7.00 до 20.00. как построю покажу........... фотки
я с дачи я ехал, пива взял в магазе на Барковке (жена за рулем) , Толяну звонил, хотел заехать пивка выпить, он трубку не брал
угу че то переборщил - всю ночь бухали с соседом - все утро :blyaa: ближе к обеду уснул и вот только в шестом проснулся пипец какой то щас зубы еще разболелись - завтра к дантисту поеду -скажет дергать выдерну нахрен их устал уже - вставлять надо
сейчас у меня есть желание поехать в больничку и дернуть эти 2 зуба (заиплистрашно уже болтаются как х в рукомойнике и болят реагируя на горячее и холодное) боюсь что если дотяну до завтра и они успокоятся я не поеду уже :snooks: а вставлять все равно надо - вот оттягиваю неизбежное
выдергивай их не знаю правда или нет, но рассказывали, что мужик повыдергивал немного челюсть. вставил новье и потом хвалился грецкие орехи зубами раскалывая. тока потом они у него покрошились от такой жизни. но факт. орехи грыз
Толян, сходи лучше к стоматологу, не надо ниче дергать. болтаются потому что идет воспаление десны, надо просто попробовать нормально пролечить ( не за один раз!) даже и не думай!!!!
Толян, я тоже к стоматологу только под угрозой расстрела. знаю что вылечат, но сама процедура :smile8:
Серег они уже год болтаются - был я у стоматолога бес толку говорят - дергать и вставлять только - десна намного села и держать их нечему - все писта одного нет уже - второй шатаеться но больно че то
снятие воспаления процесс не однодневный, а он и так походу мучается уже давно витаминчики пить надо. проблемы с деснами от чего?недостаток цинка?