Сосед по осени не нашёл места около дома и поставил в соседний двор машину ( а я ему говорил, чтоб на дороге бросил её) , утром пришёл :icon_suicide: вся машина облеплена разбитыми куриными яйцами, да ещё пшена насыпали на крышу, "падонки" одним словом. Хошо хоть я ему верный путь сказал- мыть ,полировать и продавать!!! Так и было сделано
Артем, с днем варенья!!!! Чтоб жизнь мёдом Казалась!! Привет давненько не появлялся. Где пропадаешь? И чего с машиной то?
Привенты всем! Артём. с днюм рождения!!! Всего самого наилучшего! Успешной учебы и в дальнейшем карьеры!) и по швам дверей не забудь)
1 вариант: выбираешь расширенный режим сообщения, там жмешь "Управление вложениями", там жмешь на "обзор", выбираешь нужный файл на диске и жмешь "загрузить". потом закрываешь окно и жмешь "отправить сообщение". но этот вариант хорош когда ты мало фоток грузишь, т.к. они потом хранятся на форуме, а там лимит ограничен. поэтому используется второй вариант: регистрируешься на каком-нибудь файлообменнике для фото (типа радикал.ру, фотофайл.ру), грузишь туда свои фотки, а потом делаешь с ними то что я написал в первом сообщении
Чё злой то какой, ну занял парень место чужое, так что его убить надо???? Написали бы листочек с угрозами каким нибудь и на лобовое, я думаю сразу бы понял. А то сразу пшено да яйца:smile8:
Мы тебя теперь "Кирпич" звать будем "Кофелёк,кофелёк, какой кофелёк, ща дразнится будете ваще ничего не расскажу" к/ф" Место встречи изменить нельзя"
Я к те в гости на машине непоеду:snooks: страшновато как то....:smile8: Серег, тыж вроде ток на сракеров бочку катишь...
Оптом тебе дороже выйдет - всю растительность по огороду потопчем и повыдергаем:very_cool: Баню сожгем, гараж пропьем