Акуительно........ что-то предъявлять ты мне начал........... Я допустим не хочу, чтобы недопонимание было........... Ты объясни............ а то фразами кидаться каждый может........... тем более смысл фраз мне в корне не понятен..........
Дим, предъявляют на стрелках. Поясняю, ситуация "мы посовещались и я решил" не всем нравится.... Я думал у нас СОобщество.....
Ахахаха! Ради бога! Я оказывается еще и тиран! Даешь революцию............ А теперь скажи........... Сколько встреч клуба мы РЕАЛЬНО СПЛАНИРОВАЛИ И ОРГАНИЗОВАЛИ совместно за 2 года? Можно в столбик по номерам.
И это............до меня доходить тут начинает........... Получается тут мне предъявляют: 1. За новый год, когда я дату назначил, единолично бар выбрал, единолично меню расписал, единолично отдал за всех предоплату, единолично закупал алкоголь, при том на все потратив около 2 недель своего ЛИЧНОГО времени. 2. Ту же масленницу, когда мы с Серегой Бобровым неделю готовились, чтобы всем было весело и интересно. 3. Из последенего за ту же встречу в среду - я ж ее сам назначил............Ни с кем не посоветовался совершенно............. Хотя нет, ее предложил Серега Пенза - подонок и подлец, предлагаю его казнить Иш ты, людьми как ловко манипулирует
Так об чем вопрос то? Я про 8-9 мая три раза уже написал - мы едем, хотите присоединяйтесь. Я бы лично хотел, чтобы все были, ибо чую, что там будет интересно и весело. К тому же пора бы уже хоть как-то разбавлять встречи......... А там можно будет не только водку с шашлыком жрать, но и посомтреть на соревнования... Мы были уже несколько раз - довольно забавное зрелище........ Я никого не заставлял и не писал, что едем по любому именно туда итд....... Сколько можно объяснять то???
Ладно !! не заводись :smile30: просто можно понять что ты Аудьклуб на Бездорклуб променял .... Хотя опять же ты говоришь про себя , а не про аудиклуб ..... ты ж не говоришь что встреча ауди клуба состоится именно там , именно этого числа .... бррррррр.... сам блин уже запутался )))))))))))))))) короче я думаю - каждый волен поступать как хочет !!!