типа такого себе присмотрел в ритейле, ценник 4 с небольшим, самое приятное что он съемный как мобильник, отворачивать не надо когда из машины уходишь
Вот чё то я загнался совсем, мож кто посоветует что дельного. Хочу продать Авантик и купить года так 03-04 тоже авантик 2.5 дизель кватру и автомат, а на разницу в деньгах сделать ремонт или профилактику ДВС И АКП. Или уж ездить на этой и не парится, больно нигде не застревал зимой, ну буксуешь иногда до 3 передачи Смотрел Мерсы 4 матик , но меня отговорили, ещё ломучее чем 0000 Так то на этой всё почти сделал: резина новая-лето,зима, сажевый фильтр вырезал, ГРМ закупил, скоро менять буду. Так что скажете??? Только без под.......к Кроме дизеля больше ничего не рассматриваю!! Расход 10 л на 100 км это предел, ну или как сейчас 6.5л
а нафига сажевый фильтр вырезал? давай мен7яться, от расхода в обмороке будешь впервой))) хотя и я от 6,5 тоже)
Поищите на ebay.com какой нить регистратор, там дешево очень.. я если че закажу, сегодня получил посылку - покупал блок питания к такой фиговине блок питания 18V - и штекер чудесный, у нас х ннайдешь а если и найдешь - то ценник конский, нашел на ебее за 10$ (300 руб) с бесплатной доставкой (из Гон-Конга), 1,5 мес шла посылочка. а эту коробку мне брат вместе с афоней отдал, тока без блока питания, сегодня тестю - звук отличный) ну вощем, вы меня поняли - кому че надо с ебея - обращайтесь, решим, там очень много вариантов есть ОЧЕНЬ выгодных. Скоро буду заказывать себе светодиодные лампочки в туманки (типа ДХЛ, у меня цоколь в туманках HB3) - так вот лампы на 120 диодов стоят 30$ пара там, . . у нас в пензе под этот цоколь обычные лампочки стОят столько же)
Вот смарите поиск регистраторов там Например вот вариант с ДВУМЯ камерами (вперед и взад) за 90$ (2500 руб) тоже кстати с бесплатной доставкой, 1,5 месяца и он в руках)