В Пензе щас пока сегодня утром 4-30 уехал:smile104: , в 18-00 приехал время в пути - 4 часа 35 минут в одну сторону ))) средний расход 95го бензина 8,5 л\100км при скорости 100 - 180 км\ч средний расход на штрафы 200 руб \день )))))) средняя потеря времени на общение с инспекторами - 20-35 мин \день )))))))))))))))
а я на следующие выходные поеду в Дивеево.за всю свою сознательную жизнь сколько раз был рядом,но ни разу не был там.через недельку исправлюсь....
скоро их еще больше будет и на трассе и в городе сосед сказал (гаишник он) что все посты на въездах закрывают а их раскидывают кого куда
да и так больно не разгонишься -один за одним гоняют по трассе.их скоро будет больше чем простых водителей.
Лех, я в такой сел, у меня было ощущение Фокуса 1 в нем. есть у закомого, можно скатнуться. движки там зачемто все 3 лировые, кушают гдето 16-17
давай !! надо поробовать да расспросить человечка ентого про машин !! а по движкам - 3,0 - эт на автомате тока а ежели на мешалке то может и 2,0
пишут видео, звук, можно делать фото подробнее тут http://techno-video.ru/production/index.php3?id=224