не,я на европейце скатнулся-резвый больно и красивый мицуба.и всего-то.... харош душу травить...если Мишаня со следущей поездки не привезет -придется по-настоящему с ним бороться
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! http://www.youtube.com/watch?v=k2XHlhsVAjY&feature=player_embedded :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
прикольный клипак, вспомнились каникулы в деревне, хорошо там только отдыхать ..... а какое оно еще бывает? балтика (юпи + спирт + вода) не в счет
Серег,скоро от деревень останутся одни рожки да ножки.только разговоры пустые,что надо поднимать село.на счет балтики подметил точно-только что семерку несколько бутылок выпил,а кайфа никакого.да сейчас все пиво такое.я в последнее время только самко жигулевское пью.
Сегодня во дворе рено красивенькое обидели - фару заднюю разбили! Хозяин авто с 16:00 до 22:с копейками ждал сотрудников доблестной полиции пока они приедут и оформят! Ему это для страховой надо было!! Ехать очень далеко ... аж от самой венеции!!!! Вот как бывает!!!
Кто? Как грит там Андрюня - "Вы мне по****ите ещё!!!" :smile30: суки, чо Вот енто правильный вектор движения! :drunk2: ФСБ палюбе
да уже остались .... балтика - пример, почти все пиво такое, выпьешь литр-другой, наутро башка трещит пиппец.....