Да разница есть! По отделке салона Ауди не сравнимо богаче, хорошая шумо-изоляция, не плохо держит дорогу ну в общем и всё. По япошкам сажу следующее - низкий расход топлива и очень большая надёжность как по ходовой так и двигатель с трансмиссией и это не относится к конкретной модели у всех приблизительно одно и тоже за исключением спортивных и высокоскоростных. Но очень странно видеть цветущие кузова!!!! :icon_suicide: Поэтому решился на Ауди т.к. у брата пассат уже пять лет притом авто не первой свежести и по кузову ни каких проблем. Хотя двигатель уже трясли, коробку заменили, а подвеску не считанное количество раз. Хотя может быть изза того, что за пять лет он накрутил 280тысяч км. А у меня если перечислять все авто то в 1988г ВАЗ2103, 1990-тойота королла, 1993-исудзу труппер, 1997-митсубиши паджеро, 2000-москвич 412, 2001-ситроен саксо, 2002- мерседес Е300 и опель вектра с дизелем, 2004-ВАЗ 2109, 2004-ниссан влюберд, 2005-митсубиши паджеро дизель, 2007-опель вектра дизель, 2010-ауди А6 и ВАЗ 2109 (хозяйка) или как говорят под разгон.
Всем доброго утра парни Андрюх жив - на работе - пью чай вот вы флудерасты читал смеялся аж развели тут сыр бор :smile30: из всего прочтенного я понял одно - главный и реальный на данный момент Бизон это Палыч судя по многочисленным фотографиям с Бизоньего сайта я увидел там и наших АлКачей there но все моменты запечатленные с ними имеют один ракурс - пьют водку и жарят шашлыки :drunk2: и когда Диман написал что возможно будут участвовать в соревнованиях я уже понял в каких - :drunk2:-
Ну а зачем авту то менять? Так постепенно у каждого знак ПДД и будет на авке Пытаюсь.... Получается не очень...
Держим марку, чё Зы. СО слов Бобров4х4 АК сука самый организованный из всех. Дословно "у них всегда все с собой, особенно водка и шашлык"