Особенно ржака была когда в Андрюхиной сарайке ехали одновременно - Палыч+Мишаня+Толя+Андрюха+Серёга Винни+собст Я))))) т.е больше 700 кг чистого веса)))))
похмеляться то бум ? я уже сглотнул какуюто гадость под названием ягуар - не че вроде отпустило теперь можно и водки :smile104:
Привет всем, я вчера у друга был на 30-летии, вот только встал. тоже чтото тяжковато. щас в обед на работу поеду. ЗЫ вчера возвращались на такси с пьянки, на китайской машинке марки "Лифан" вроде, что хочу сказать, я в шоке был. китайцы корейцев догнали, ооочень приятный автомобильчик, приора и фокус1 рядом не стояли.
Всем привет, смотрю не кисло вы так вчера гульнули............ У меня вчера был просто алкошок Короче с 16-00 бухастить начали...............жрали водку с шашлыком до 23-00, потом газанули в телегу пивом догоняться..........в полночь домой выдвинулся............прихожу домой, а там жена с подругой винище пьют............пришлось поддержать коньяком............ допились до караоке и блин до 4-30 горланили.....соседи в шоке нах......... Ща тока очнулся.....на старнность после адского бутерброда слоями из водки, пива и коньяка чувствую себя замечательно.....через час на ДР поеду.............снова пить............ Толь, за волгу +100500, я еще в том году предлагал................ Я чот ничаго.......... Тута мы, дядь Толь ну началось........допился как гриться.....продавай нахрен форда и бери рейт волл.
ну значит надо с саратовскими клубнями разговоры разговаривать по встрече и месту прибывания дорогих гостей из соседнего региона :drunk2:
всем ,кто выжил после вчерашней пьянки-привет! Дим,с приездом !это что вы вчера так намешали,что даже Анатолю хреново?
Диман, да ты бухой еще, похмелье еще не пришло )))) "Агдам - завтрашнее похмелье - сегодня" (с) Сань, да нормально