после каждой серьезной пьянки такое ощущение,что Мишку привозили трупом ,а потом забирали-вроде был человек,все его видели,но он ничего не помнит!:smile42:
не ну а чё, трудно вкратце перескзать???? помню ели шашлык в кафе, потом пробел, Толин гараж не помню и ваще чё было то там!!!!
как думаете, не запрещается передние поворотники(стекла) ставить не оранжевыми, а белыми?только лампочку тогда надо оранжевую. так можно? а то гоняю щас с разбитыми. на следующей неделе займусь тормозами. если честно, стыдно ездить на коцаной машине...
на сколько я знаю - конечно можно, белые поворотники с желтыми лампами на В4 идут в оригинале, да и на наших авто такое часто делается.
Не сцать! Я знаю место! Туда кстати в основном пензяки гоняют. с.Чардым, что у Саратова, на берегу водохранилища! Был там 2 года назад. Если пристроиться на ту же полянку, где мы были - ваще гуд. Заход в воду отличный - песочек, полянка под деревьями, вода блин прозарачная, тока там от берега где-то через километр дачи. Так то пофиг, тока пля там пьяная марамойка тогда всю ночь в какой-то оч мощный муз центр песню горланила - голос как кошку кто мучает....думали сдохнем, ан нет, ближе к 4 утра привыкли...даже прониклись, я до сих пор ее фанат. тем более песню она пела 3 часа одну и ту же.......... Водка уже не радует, пил сеня опять - даже цука не пьянею. Организм адаптировался ептить............пора видимо переходить на клей........... Толь, вы там моментом не барыжите? Не? у меня они от природы белые. с оранжевыми лампочками. в приницпе хоть черные ставь, лишь бы моргали оранжевым................ Тока сильно темными не делай, а то Толя ногами 49 размера тебе их резво подрихтует. Он тонированные фонари уж больно любит
Вы все алкаши!!!!! Я в завязке, больше не пью!!! спиртные напитки.. в спорзал пойду, мышцы качать, буду как "железный арни"!!!!!!!!!
Эт от того что у Мишани пиво пили из его стакана. Я еще не совсем отошел, больше эту дрянь брать не будем, как она там Настоящая что-ли называлась. Жаль в багажник некого было запихнуть, народ кончился
Ну это уже перебор:smile8: Надо гнать его из наших рядов...... или хотя бы отсаживать его за другой стол