сегодня ездил к дантисту на примерку бивней своих в среду дай Бог если все хорошо к вечеру свистеть буду всеми вставными да чуть не забыл у дохтора взял сегодня визитку - а там написано - :smile104: ооо - .. Стома .. :very_cool: это че ?
я тоже махнул лямбду недавно Толь !! теперь движка ровнее работает и приемистость лучче стала ... да и обороты не плавают ..(раньше иногда падали обороты с 900 до 550 ...) но я брал бошь оригинал ... в смысле бош тока с оригинальным ВАГовским номером ... скотина 2 килорубля стоит ...
ездил сегодня на дачу, и вот что я увидел, наше с/т не хухры-мухры, мусорка на 5 баллов, с красной дорожкой
Всем здрасьте! Я новенький:smile8:, Ауди у меня нет уже, но есть магазин с запчастями Магаз раньше был на Ульяновской, с 1 апреля мы переехали на Проспект Строителей 57б (СТО за ТЦ Проспект). Телефон в профиле, если что, беспокоить!!! Ауди клуб зимой скидку просил, решим если что.
Спасибо! Два дня машинка стала неадекватно заводиться: падали оброты, глохла, чадила. Загнал на диагноз - поменяли Лямблию.
Ща заводиться хорошо. Ровнее работает. Тока мало поездил, в некоторых местах (по ходу поездки по городу) показалось что есть провлы в мощности.