Ярослав, привет!!! Было такое Твой телефон есть на наших визитках, так что договоренность в силе думаю Ты отпиши только точный адрес магазина и номера телефонов (лучше в личку). На новой партии визиток внесем изменения.
Все во встречи клуба - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223479&page=70 Отписываются все, в формате еду/не еду.
С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "п*******сы".
так ночью спят все.если серьезно,то вместо ника напиши свой номер телефона-всем понятно будет.а то ,что теперь ты за Проспектом-это гуд,совсем рядом с моим домом...
Усем привет!!! Наконец то я с паролем разобралсу... е... ну и т.д. Лежу в больнице... камень проверяю... мож драгоценный, разбогатею. :[:]||||||
Вообщем я слегка, чтобы вас не шокировать ... От первого я сразу отказался :smile8:, так что не знаю :very_cool: что там за шедевр был. На второе капуста :icon_suicide: (заяц, заяц, голова, вместо мяса ест дрова) и что то похожее на белую котлету :blyaa: . Хорошо, что я тока из дома, да и ссобой кое что взял. . ОТТАК, робяты.
надумал, просто деньги появились , хочу что нибудь поновее взять, vw passat b5, или audi a4, в общем не решил ещё что точно хочу(( может посоветуете авто не дороже 280 тыс. вот на обмен хочу махнуться.