Ребят, кто от футбола фанатеет? Со мной футболист с Зенита сейчас в одной палате лежал, выписали, Мамедов его фемели, зовут Олег, завтра за ветеранов играет. В Пензе Зенит?
Я плакал))))))))))) Муж с женой в кровати. Вдруг на кухне звяканье — понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: — Поймаешь — отп**ди суку! Не известно, что подумала тёща — но по кухне она заметалась резво.
Ну не знай как вы, а я откушал сейчас салат с помидорами и огурцами, две отбивных, варёное яичко и грамм 200 "Зубровки" ну скажу я вам так хорошо на душе стало!!
Моё личное мнение - купи себе хорошую А6 С4 чем собирать дрова в виде А4 и Пассатов Б5. Искал друзьям А4/Б5 пол года, так что живых очень мало
Не верно!! Они есть (хорошие экземпляры), надо только поискать подольше, ну и соответственно в Пензе небольшой рынок , так что надо рассматривать радиус поисков побольше
не за такие деньги, если быть точными... ищи не ищи - одни сараи, у кого турбине конец, у кого кузов - живого места нет, у кого подвеска в хлам, у кого всё сразу (восставшие из ада:smile8... Если просто купить что понравилось не глядя на косяки, то это другой разговор. Да и с тех пор как купил толщиномер ЛКП стало сложно выбирать авто. Итог - купили пассат б5+ 2001 год с 8 клапанным мотором 2,0 за 350, зато весь целый и движок неприхотливый
Генк ты давай это не болей может че надо ?что привезти итд (баб не проси :snooks: своим персоналом там обходись )
Ито правда, взял моду болеть, а всё почему, потому что на встречи не ездишь и микстуры от хвори с нами не принимаешь!!!!
че то не так я свою и без лямды заводил все нормально не дымила - обороты чуть ушли а так без проблем работала , я не помню точно но до какой то прогревочной температуры у нас ЭБУ ее не опрашивает так что как то странно - а что диагностика показала ? чем делали ее ? делал на холодный движок или горячий ?