Делалт на СТО . Сначал там диагностировали , чистили еще дроссельный узел. Она у меня и на грячую так глючила, и на холодную. Делали как точно не знаю - уходил. Ща вроде ездит нормально. Посмотрим дальше.
привет парни! здорова,Ген!что-то капитально ты пропал?давай выздоравливай и на встречи приезжай! Мишка привет!!!!че то я не понял-ты вроде как в Москву сегодня собирался? Андрюня может подтвердить.. привет.все новости в предыдущих постах есть.а по поводу встреч-есть отдельная ветка-она так и называется" встречи АК".если что, в эти выходные намечается поездка с ночевой в Золотаревку.
Ты там давай лечись! Еду месную ешь с осторожностью Если чо, знаю где найти отличнейшую А6 С4 цвета зеленый металлик :very_cool: Что моя ауди в разы лучше тех ведер, что продаються сейчас на рынке.........и кстати дешевле тыщ на 5
Сколько такая штука стоит? смотрел по ценам в МСк - от 6 килорублей. Думаю когда соберусь авто менять (может быть когда нибудь) куплю себе такую штуку. говорят покупателя с измерителем лкп перекупы с рынка чуть ли не битами выгоняли ..............
Привет всем, вот только домой зашел, а вышел из дома в 7.30 утра. проехал кружок по Пензе и в каменку сгонял. дождик сегодня классный был.
странный выбор, 2 литровый движок считается самым геморойным на Ауди Пассатах тех годов, с заложенным конструкцией масложором про Пассаты могу разговаривать дооолго
с корабля на бал. т.е. на парад... то ,что А6 С4 найти более-менее живую в Пензе практически не возможно.я свою когда покупал вообще ничего толкового не видел -ни 100/45,ни А6 .