автомат на старых ведрах не рассматриваю в принципе. все остальное, что ты указал - мелочи. гудроном что ли намазали? я вообще спросил про машину, про комплектацию имел в виду, что не нищую.
вот таким БаЛбесам как ты я и написал : поставь 2 рядом и посмотри и на тот и на этот и поймешь разницу !!!!!!:smile104: а так объясняй не объясняй - все по..ру:very_cool: а комплектуха как и на уди всякая встречается сам видишь...
вот к стати в "Югозападном" в таксопарке и такой и такой есть !! съезди погляди !!! и чой то ты на автомат то нападаешь ?????? к стати по статистике ломучесть у механики больше !!!!
я не причем по технологии стелс-чтоб гайцы с радарами не спалили правая пассажирская дверь совсем не в тон покрашена.а так ниче себе аппарат. +1
Доброе утро! Зимой задний привод едет изумительно и предсказуемо, особенно если это BMW E39 и свежее...
Е32 750 едет еще лучше, но она не предсказуема при трогании с места даже летом в какую сторону зад закинет никогда не известно
У меня было куча тазиков переднеприводных, тут денег собрал - решил тачко по свежее купить. Искал A6/Passat b5+, ужо намылился заказывать за бугор (4 года назад было). Но тут подвернулась BMW E39, меня на ней прокатнули и я запал. Тоже все говорили - зачем тебе задний привод, как ты зимой ездить будешь и т.д. Так говорят те, кто на задке только на наших вёдрах ездил. Как купил е39, 2 недели не работала систела стабилизации и антизанос, ничего, нормально всё едет, только застрял пару раз т.к. мощность большая - закапывается. Конечно на хламной резине зимой на заднем приводе хреново