ну так это все по 20 в оригинале, а кстати скока стоят комплект оригинальных рычагов на А6\45? ну и едет многорычажка хорошо. и ходит оригинал не 30 тыс
а я вот равнодушен к Бнв, совсем, не торкает. крайней моделькой на которой прокатился была 530 - 2009 года выпуска. ну едет, ну относительно быстро, но по идеальной дороге. особо прикалывают рассказы хозяина в бане о том как и при каких обстоятельствах он застревает зимой а вот Диско 3 с 4.4 под капотом торкнуло
Было как то давным давно. Наши отцы на берегу речки отдыхали а я с сынишкой одного из них катались на папиных волгах вокруг окрестностей. И я все время недоумевал как этот пацанчик буксует в песке, а выталкав его свободно проезжал по его следам. Думал мож резина другая иль еще что нет с машиной, но когда я сел за руль его машины и спокойно везде проехал я понял что дело далеко не в машине.
Андрюх да там одна электроника, а в горку по красной он зимой, эго электронные системы душат движку до остановки машины посреди горы.
друг не в обиду, не надо о старом ведре с болтами в котором из 300 л.с. осталось 150 живых рассказывать как о нечто нереальном, которое все видели только на картинках:bt:. Да и бмв была у меня 4 года назад и сейчас езжу на другой бмв. Я просто с человеком поделился своими впечатлениями о достойной альтернативе MB W210