И еще как я понял Бнв 530 09 года король подстаканников, перед передним пассажиров в панеле их аж два + там хорошие сиденья, садиться неудобно (мне ) т.к. сильный наклон средней стойки. катясь по трассе он чуть не лишился всего выпуска наехав на кусок грязи который вытащил на трассу трактор.
Из-за чего душат? Из-за плохого сцепления колес с дорогой! Вывод: или резина не та или маршрут не тот - а это уже относится к тому кто сидит за рулем.
В гору на краснуой зимой и на ПП не езжу. Там тока умалишенные зимой ездят. Абсолютно не понятно зачем, ибо можно объехать.
Все дело в том, что за ПП ездить может любая блондинко, а на заднем просто нужно уметь ездить. И все кто рассказывают про адовость ЗП зимой, как правило либо не ездили на ЗП, либо не умеют на нем ездить. Задний привод зимой - раздолье! Я даже на копье веером в повороты вхожу
Электронные системы душат двигатель при пробуксовке и подтормаживают нужные колёса при сносе. Самое главное газ не отпускать... А если электроника душит и не едет машина, так нужно антибукс выключить и всё
кстати на полном приводе в снегу он очень прогнозируемо смещается наружу поворота, проверено на арбековских кольцах.