здорова парни! Толь,пусть парень занимается тем ,чем ему хочется.это в разы лучше чем пить по подворотням ,колоться или воровать. ага ,ты ему про моментальный расход топлива расскажи.не помню точно:530 литров или я ошибаюсь. а тех кто зимой с этой горы спускаются как тогда называть
Да ладно Димон, и ты туда же - в сказки про ненадёжность алюминиевой многорычажки. типтроны слабы это факт. Остальное всё в полном поряде... Но и брать авто такого года на автомате - верх идиотизма... Друг взял такого по зиме. Искал и в Москве, в Саратове и тд. В итоге нашёл у нас. 98 или 99й год. 2,4на ручке. Доволен как слон Катал много много братановскую Е46 купе 2,8 197 силы. Так вот ничего изумительного я не заметил. Вот квака зимой - вот это действительно изумительно!!! Да ладно, я на ульрике там зимой любил на кикдауне взлетать)))) На 120 выходил из неё в лёгкую))))))
ПривеТТ! Да вот парнитут тему завели класическую, как по Шекспиру: Задний или Передний привод - Брать или не брать???!
Да вот погода никак не наладится чтобы на природу выехать и под дождем не мокнуть. у вас в смотрю тоже лето пока еще не пришло. Но чую - будет закон подлости - выйду в понедельник на работу из отпуска и начнется жарища :icon_suicide: В гости в наш город не собираешься?
Привет Юр! Тема действительно классическая, задний конечно по своему хорош, но я лично для себя выбор сделал ещё в далёком 1998 году, когда выбирал из трёх лучших немцев, так что теперь либо передний, либо полный Полный лучше П.С. Хотя не зарекаюсь, и при возможности с удовольствием порулю на заднем, особенно нравится "управляемый занос" на нём
Кста про Улицу Красная , был такой случай: Я как-то от тедова зимой летел по снегу вниз (дорги еще не было толком). Решил сократить, камикадзе! Сугроб к счастью прыгнул на меня с бардюра. Потом кучу алкашей меня вытаскивали. По ходу я был не первый их клиент за день!))) А ты, Диман, говоришь "кто ездит?" Лихие парни (на заднем приводе)***.:icon_suicide:
Я тож определился тагдаЖе! И могу сказать от себя: Передний привод зашибись ! Берите, не пожалеете. Но я буду на переднем.