что купить ? резинку на поворотник ? так она с ним в комплекте идет ,у меня где то в гараже желтые и белые лежат могу посмотреть с них резинку и снять и переклеить можно ,стойки купи они в магазинах есть
опередил Серега я к стати недавно себе поменял ... Delphi поставил ... так они ваще че то 195 руб по моему были )))
Вы наверное смеетесь,250р за резинку))))На скорость не влияет)))А вот альтернативу родным стойкам по 450р хотел бы услышать!
Да потихоньку Толь, всё по старому... почти... Мои нормально, спасибо передам Как сын, помогает? С подводной лодки? Ну да, заедем конечно
тебе про поворотник говорят а на скорость только синее лампочки влияют - едет быстрее говорят и на это денех не жалко
Шутник ты гляжу,каждому свое)))Мне главное что в салоне,и музыка,и ниче не шумит,и движек работает)))
Капот я покрасил для того чтобы зашпатлевать кусок отвалившейся краски с капота,а винил поклеен чтобы отвести взгляд от всего капота(так в рекламных конторах делают))()((
Осталось узнать где они когда и зачем,зимой допытывал вас,так некто и не сказал,плюнул на все это и месяца 3 сюда не заходил