ну почему г - нет 1 ощущение от всех статей что я прочитал это в каком то журнале по авто звуку 2 я не нашел в ветке не какой информативности и советов по установке чего либо своими руками итд (кроме твоих подиумов - которые ты начал делать правильно но вот с интерьером их немного накосячил - но это мое мнение ) 3 и смотрю вяло как то японоводы реагируют на это - как бы не интересно им это ты где работаешь то ?
Вот народ что за люди "вот с... дом сру,пришли ко мне двое агентов вытащили меня из ванной и давай мне по ушам ездить,я чуть их нах.... не послал"а окозалось они подумали у меня инета нет))))
Согласен,они этим не сильно загоняются,а подиумы были первые,а работаю в магазине империя звука на коммунистической
Сразу говорю писал все сам без единой помощи и журналов,а где копировал статьи там написано внизу откуда скопировано! Только конечно кучу всего перед этим прочитано
по подиумам могу сказать одно - оторви их нафиг, выровняй - зашпатлюй, и обтяни качественно. прикрути их саморезами не снаружи, а изнутри. У тебя сам тех. процесс изготовления правильный, а вот внешний вид подиумов страдает. А машинка то у тебя чистенькая и всетаки немец, потому все должно быть на уровне. без обид я себе потому 16" спереди и не ставлю, ибо в штат не лезет, а курочить двери с непонятной перспективой внешнего колхоза меня не устраивают....