привет всем! +1 ну почему же- когда в пейнтбол ездили играть и такие приезжали.просто тебя там не было. скоро приедет с парада...
Вот вот, да к тому же у современника кроме как на капоте и выпить негда)))) моя тоже - Nissan GT-R, но только как пятое авто
Димон привет, слушай, гдето встречал что ты такими интересовался http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11193254-1a062a.html аль я путаю чего
если про меня говоришь-я посмотрел ,вроде никого не было на крыльце...сорри ,что не смог заехать-Дашу возил к инфекционисту в поликлинику.температура и животик болит уже третий день.пьем таблетки и все без толку.
Да офигенным мне энтот аппарат показался!!! Только то рестайл был уже. Рулёжка вообще бомба, да и салон в отличие от многих япов не вызывал рвотных рефлексов
Ну рестайл то почётче буит конечно)) но и так прикольные фишки в виде безрамочных стёкол дверей, люка в полкрыше в базе вроде. Да овно месануть можно на нём)))
да неееее точно нееееее:bt: если сильно подводить не будет годок покатаюсь. а вот потоооом. чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.